Icardi sigue imparable y anotó otro doblete

26/11/2017 00:00 Deportivo

Icardi sigue imparable y anotó otro doblete Icardi sigue imparable y anotó otro doblete

El delantero argentino Mauro Icardi guió ayer a su equipo, Inter, hacia lo más alto de la clasificación de la Liga de Italia tras marcar dos veces en la victoria ante Cagliari por 3-1 como visitante, en un partido correspondiente a la 14ta. fecha.

El rosarino abrió el camino a los 29 minutos del primer tiempo y amplió a los 39m. del segundo, con los que arribó a los 15 en la competencia y alcanzó a Ciro Imobile (Lazio), para que los suyos pasen momentáneamente a la cima de la tabla de posiciones.

Es que Inter ahora suma 36 unidades, una más que Nápoli (hoy visitará a Udinese).

Previamente, el ex Racing Club, Bruno Zuculini también abrió el marcador para la victoria de Hellas Verona sobre Sassuolo, 2 a 0 como visitante.

En otros partidos de ayer Chievo (20) venció 2-1 a SPAL (10) y Bologna (20), goleó 3-0 a Sampdoria (26).

Hoy continuarán la fecha Genoa (Nicolás Spolli, Santiago Gentiletti, Ricardo Centurión y Thomas Rodríguez)-Roma (Federico Fazio y Diego Perotti); Milan (Mateo Musacchio y Lucas Biglia)-Torino (Nicolás Burdisso, Cristian Ansaldi y Lucas Boyé).

Además, Udinese (Rodrigo De Paul y Maximiliano López)-Nápoli; Lazio-Fiorentina (Germán Pezzella y Giovanni Simeone) y Juventus (Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín)-Crotone.

Mañana le darán cierre a la 14ta del "calcio" Atalanta (José Palomino y Alejandro Gómez)-Benevento.