SEGUÍ EN VIVO | Defensa vence a Godoy Cruz como local

01/12/2017 17:52 Deportivo

SEGUÍ EN VIVO | Defensa vence a Godoy Cruz como local SEGUÍ EN VIVO | Defensa vence a Godoy Cruz como local

Defensa y Justicia, que viene de tres victorias consecutivas y se metió en la zona de la Copa Sudamericana, le gana a Godoy Cruz de Mendoza, que pelea por clasificar a la Copa Libertadores 2019.

El “Halcón”, que viene en ascenso tras el empate con Olimpo (1-1) y las victorias sobre Temperley (4-1), Lanús (3-0) y Banfield (1-0), con lo cual logró posicionarse muy bien en la carrera por clasificar a la Copa Sudamericana 2019, logró imponer su rítmo y a los 6 minutos ya ganaba 1 a 0 con gol de Fernández que aprovechó un rebote en el área.

Hasta ahora, el trámite es controlado por el local que impone su rítmo principalmente en la mitad de la cancha. Sin embargo, el Tomba tiene las armas para revertir la situación en el segundo tiempo.