Defensa sumó su cuarto triunfo consecutivo

02/12/2017 00:00 Deportivo

Defensa sumó su cuarto triunfo consecutivo Defensa sumó su cuarto triunfo consecutivo

Defensa y Justicia sumó su cuarta victoria seguida, al superar anoche como local a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 2, en la undécima fecha de la Superliga Argentina. Nicolás Fernández, dos veces, puso arriba en el marcador a los de Varela; ángel González y Javier Correa lograron igualar para el "Tomba"; y en una jugada fortuita, con un gol en contra de Luciano Abecasis a los 36m del complemento, el "Halcón" logró el triunfo. Defensa extendió ahora su buena racha a cuatro victorias seguidas (Temperley, Lanús, Banfield y Godoy Cruz) y suma 18 puntos, a seis de los líderes Boca y San Lorenzo; los mendocinos se quedaron con 17. Ambos están en zona de Copa Sudamericana. Defensa fue quien buscó más la victoria, y la encontró en el cierre.