Independiente se trajo un triunfazo

03/12/2017 00:00 Deportivo

Independiente se trajo un triunfazo Independiente se trajo un triunfazo

En Tucumán hubo festejo santiagueño. Anoche, Independiente derrotó a Talleres de Tafí Viejo como visitante por 74 a 69, en una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet (ex TNA). El triunfo del conjunto de Javier Montenegro se basó en el gran trabajo de Readus 14 puntos y 21 rebotes y Alejandro Spalla con 24 puntos. Por el lado del local se destacó Valentine (16 puntos y 8 rebotes).

El comienzo del juego lo tuvo a Independiente mejor gracias al buen trabajo en la pintura y un buen trabajo defensivo, por el lado del local Gómez y el americano Valentine eran los que eran dueños de las ofensivas, un triple de Mansilla y buenas defensa de Readus le permitieron ganar el primer cuarto a Independiente por 28 a 25.

El segundo cuarto no tuvo los buenos porcentajes del primer cuarto y el elenco santiagueño fue superado.

El segundo tiempo empezó mejor Inde con un parcial de 6 a 0 con Spalla como abanderado, se repuso Talleres y volvió a emparejar el juego, Readus sumaba y con buenas transiciones saca la máxima Inde de 54 a 45, reaccionó el local para descontar, pero lo cerró bien Independiente y terminó celebrando.