Un gol de Paredes en la victoria de Zenit de Rusia

08/12/2017 00:00 Deportivo

Un gol de Paredes en la victoria de Zenit de Rusia Un gol de Paredes en la victoria de Zenit de Rusia

Zenit, de Rusia, con un gol de Leandro Paredes y la presencia de Matías Kranevitter y Emiliano Rigoni, venció a Real Sociedad de España, con Gerónimo Rulli, por 3-1 como visitante, en el cierre de la primera fase del grupo L de la Liga de Europa. El ex volante de Boca Juniors marcó su gol a los 40 minutos del segundo tiempo.

Por su lado, Kranevitter (ex River) y Rigoni (ex Independiente) estuvieron desde el arranque y completaron el juego, mientras que Sebastián Driussi (ex River) estuvo en el banco de suplentes.

Con este triunfo, Zenit (16 puntos) se aseguró el primer lugar de su zona, relegando a los españoles (12) al segundo, pero ambos se metieron en la rueda siguiente, a la que se le sumarán los terceros de la Copa de Campeones.

Otros resultados: Atalanta (Alejandro Gómez) 1, Lyon 0; Apollón (Nicolás Martínez, Esteban Sachetti y Emilo Zelaya) 0, Everton 3; Austria Viena 0, AEK Atenas (Sergio Araujo) 0; Basaksehir 2, Sporting Braga 1; Coppenhague 2, Sheriff 0; Dinamo Kiev 4, Partizán 1; Arsenal 6, BATE 0; Hoffenheim 1, Ludogorest 1; Rijeka 2, A.C. Milan (Lucas Biglia) 0; Slavia Praga 0, Astana 1; Villarreal (Mariano Barbosa) 0, Macabbi Tel Aviv 1; Young Boys 2, Skenderbeu 1; Zlin 0, Lokomotiv Moscú 2; Estrella Roja 1, Colonia 0; H. Beer Sheva 0, Plzen 2; Hertha Berlín 1, ™stersunds 1; Olympique de Marsella (Lucas Ocampos) 0, Salzburgo 0; Steaua de Bucarest 1, Lugano 2; Victoria Guimaraes 1, Konyaspor 1; Vardar 1, Rosenborg 1; Vitesse 1, Niza 0; Warengem 3, Lazio 2 y Zorya 0, Athletic Bilbao 2.