Juventus avanzó gracias a los goles de Higuaín y Dybala

21/12/2017 00:00 Deportivo

Juventus avanzó gracias a los goles de Higuaín y Dybala Juventus avanzó gracias a los goles de Higuaín y Dybala

Juventus, con goles de los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, le ganó a Genoa por 2 a 0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia, en uno de los tres partidos que completaron ayer el cuadro de los octavos de final del certamen. Dybala actuó desde el arranque y anotó a los 42 minutos del primer tiempo; mientras que en la parte final ingresó Higuaín y marcó a los 29 de ese período. En Genoa jugaron los argentinos Santiago Gentiletti y Ricardo Centurión. Torino sorprendió como visitante a Roma y lo eliminó al superarlo por 2 a 1 en el estadio Olímpico. Atalanta, con el ingreso del "Papu" Gómez, venció como local a Sassuolo por 2 a 1.