El City festejó sobre la hora con gol de Agüero

10/01/2018 00:00 Deportivo

El City festejó sobre la hora con gol de Agüero El City festejó sobre la hora con gol de Agüero

El delantero Sergio Agüero marcó sobre la hora el gol del triunfo para Manchester City ante Bristol City, de la segunda división, por 2 a 1, en condición de local, en la ida de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Agüero, quien reemplazó al marfileño Yaya Touré (ST 25m), señaló de cabeza el gol de Manchester en el segundo minuto adicionado luego del centro al área del portugués Bernardo Silva.

El ‘Kun’, quien contabiliza 19 tantos en la temporada, acumuló el cuarto gol en los últimos tres cotejos para Manchester City entre la liga inglesa (ante Watford); FA Cup (dos a Burnley) y Copa de la Liga de Inglaterra.

Bristol City abrió el marcador con el tanto de tiro penal del inglés Bobby Reid (PT 43m), mientras que el belga Kevin De Bruyne (ST 10m) inició la remontada para el actual líder de la liga inglesa.