San Lorenzo le ganó al "Bicho" en el Nuevo Gasómetro

Nicol�s Blandi marcó el primero

Nicolás Blandi marcó el primero.

13/01/2018 20:13 Deportivo

San Lorenzo le ganó al "Bicho" en el Nuevo Gasómetro San Lorenzo le ganó al "Bicho" en el Nuevo Gasómetro

En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo de Almagro se impuso ante Argentinos Juniors por 2 a 1, en el marco de la preparación para el inicio de la segunda parte de la Superliga Argentina de Fútbol.

Te recomendamos: "Los cinco grandes renuevan sus equipos para el 2018"

El calor y la lluvia fueron un serio inconveniente para los espectadores, por lo que no hubo demasiado público. El primer tiempo transcurrió sin pena ni gloria pero el encuentro fue de menor a mayor.

En el complemento, llegó lo mejor. A los 18 minutos, abrió el marcador Nicolás Blandi y a los 43 estiró la ventaja el juvenil Franco Moyano. En tiempo de descuento, Nicolás González puso el único tanto del “Bicho”.