Barcelona se lo dio vuelta al Real Sociedad en su cancha

14/01/2018 18:32 Deportivo

Barcelona se lo dio vuelta al Real Sociedad en su cancha Barcelona se lo dio vuelta al Real Sociedad en su cancha

En el marco de una nueva fecha de La Liga, Barcelona se quedó con el triunfo ante el Real Sociedad y terminó con “la maldición de Anoeta”. Desde 2007 que el conjunto culé no lograba ganar en este estadio.

El partido no arrancó bien para la visita. A los 11 minutos, William José sorprendió al equipo culé, y a los 34, Juanmi estiró la ventaja para el local. El equipo de Lionel Messi no lograba llegar de forma contundente sobre el área rival hasta que apareció Paulinho.

En el complemento, los blaugranas pusieron toda la carne al asador y apabullaron al conjunto dirigido por Eusebio Sacristán y con dos goles de Luis Suárez terminó dando vuelta el marcador. Sobre el final, "Lío" puso el 4-2 definitivo.