Ivana Herrera se subió al podio en Concordia

15/01/2018 00:00 Deportivo

Ivana Herrera se subió al podio en Concordia Ivana Herrera se subió al podio en Concordia

La atleta bandeña, Ivana Herrera se subió al podio el fin de semana en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, a donde compitió en la XXXIX Edición del Maratón Internacional Reyes. La fondista se ubicó 4ta en la clasificación general y 10ma en su categoría, dejando una vez bien en alto el prestigio del atletismo santiagueño en lo que fue el primer desafío del 2018.

"La verdad que fue una carrera muy dura, con cuestas de hasta 500 metros. Digna competencia de pretemporada. Di lo mejor de corazón y garra compartiendo podio con atletas de Brasil y Uru

guay", dijo Herrera entusiasmada.

Enseguida, la bandeña agregó: "Fue mi primera competencia del año en la etapa que estamos preparando los

músculos trabajando la parte de fuerza. Así que feliz por los resultados, me sentí muy fuerte, termine entera. Ahora a recuperar para estar en los 10k de la Paloma Corre en Uruguay para el 20 de este mes".