Huracán amplió su racha de amistosos ante San Lorenzo

17/01/2018 00:00 Deportivo

Huracán amplió su racha de amistosos ante San Lorenzo Huracán amplió su racha de amistosos ante San Lorenzo

Huracán agrandó anoche a diez partidos su racha positiva en amistosos frente a su clásico rival San Lorenzo -con un equipo alternativo-, al que superó con justicia por 2 a 0 en Mar del Plata, en la continuidad del Torneo de Verano 2018, preparatorio para el reinicio de la Superliga. Después de un primer tiempo parejo en el que ambos tuvieron opciones de gol, el "Globo" se adelantó en los primeros minutos del complemento por un cabezazo de su capitán Hugo Nervo y un penal convertido por Mauro Bogado. Huracán extendió a diez partidos su racha positiva en partidos amistosos contra San Lorenzo, que igualmente domina con tranquilidad el historial general del partido.