Agónica clasificación del West Ham de Lanzini y Zabaleta

17/01/2018 00:00 Deportivo

Agónica clasificación del West Ham de Lanzini y Zabaleta Agónica clasificación del West Ham de Lanzini y Zabaleta

West Ham, con Manuel Lanzini como titular y el ingreso de Pablo Zabaleta, derrotó ayer 1 a 0 como local a Shrewsbury, de la tercera división inglesa, en tiempo suplementario, y se clasificó a los 16avos. de final de FA Cup.

El defensor inglés Reece Burke, en el minuto siete del segundo tiempo suplementario, marcó el gol que valió el pase a la siguiente instancia para West Ham en el partido desquite, luego del empate sin goles en el primer encuentro.

Lanzini, quien se reunió con el DT del seleccionado argentino, Jorge Sampaoli, en esta semana, jugó desde el inicio, y Zabaleta (ST 46’), que ayer cumplió 33 años, reemplazó al inglés Samuel Byram.

El resto de los cotejos revancha de los 32avos. de final que se disputaron ayer fueron: Leicester 2-Fleetwood 0; Mansfield 1-Cardiff 4; Sheffield 2-Carlisle 0; Reading 3-Stevenage 0.