Un paso en falso en el Vicente Rosales

21/01/2018 00:00 Deportivo

Un paso en falso en el Vicente Rosales Un paso en falso en el Vicente Rosales

Olímpico bajó considerablemente su nivel y terminó perdiendo frente a Salta Basket por 86 a 78, en el Vicente Rosales.

El conjunto bandeño sintió las dos fichas de mayores menos pero además se encontró con un rival disciplinado que supo aprovechar sus momentos en el juego.

Adrián Capelli no pudo utilizar a Jonatan Machuca (lesionado) y todavía no encontró al reemplazante de Guillermo Díaz, que dejó el equipo por un dolor en la cadera.

El partido fue parejo y de un trámite cambiante. Salta Basket ganó el primer parcial 24 a 22, mientras que Olímpico se quedó con el segundo por 23 a 18 para irse al descanso largo con una ventaja de 3 puntos (45 a 42).

En el tercer cuarto, Olímpico dio demasiadas ventajas en defensa, que la visita supo aprovechar para pasar al frente en el marcador.

El parcial se cerró con un triple de Emilio Giménez que empató el juego en 62 puntos.

En el último cuarto, el local cometió demasiados errores y la visita logró despegarse en el marcador para llegar en inmejorables condiciones al cierre. Olímpico intentó la heróica, pero su suerte ya estaba echada.

El próximo martes, Olímpico buscará la recuperación ante Obras.