Platense amargó a Talleres en el postergado

31/01/2018 00:00 Deportivo

Platense amargó a Talleres en el postergado Platense amargó a Talleres en el postergado

Anoche se disputó el partido postergado entre Platense y Talleres GB por la primera fecha de la zona 12 del Torneo Federal C y fue con victoria del Calamar por 2 a 1 con sabor a hazaña.

La espera valió la pena porque ambos equipos jugaron un partidazo en el que Platense fue más efectivo para convertir y Talleres mereció el empate pero la inexperiencia hizo que no sacara provecho de las ocasiones y de la mayoría numérica que dispuso en el segundo tiempo.

El vencedor se adelantó en el marcado a los 12 del tiempo inicial y fue por medio del zapatazo que desde fuera del área metió ángel Carpio. Platense se fue al descanso en ventaja.

En el complemento, Coria puso el 2 a 0. Prado anotó el descuento. El cotejo se disputó ante un buen marco. Ahora Platense deberá rearmarse para su segundo cotejo, que en principio se jugaría el viernes en la ciudad de Pinto ante el equipo de Social Pinto.