Nicolás Avellaneda cortó su racha triunfal

05/02/2018 00:00 Deportivo

Nicolás Avellaneda cortó su racha triunfal Nicolás Avellaneda cortó su racha triunfal

Llegaba intratable y tenía la chance de seguir por la senda victoriosa. Pero esta vez se topó con un rival superior.

Nicolás Avellaneda, que venía con una seguidilla de cinco victorias en fila, no pudo estirar su andar triunfal ante Tucumán BB ante su público.

El elenco tucumano se impuso por 90-72 en el estadio Ciudad y se afianza como líder de la Conferencia NOA del Torneo Federal.

El elenco santiagueño arrancó bien y con parciales de 18-16 y 22-18 se fue arriba en el marcador al descanso largo (40-34).

Sin embargo, en el tercer segmento la visita tomó las riendas del juego y con parcial de 29-14 pasó al frente en el marcador.

Durante los últimos diez minutos, Tucumán BB supo manejar la ventaja a su favor y con el 27-18 selló el final 90-72 que le permitió quedarse con la victoria en el estadio de Quimsa.

El próximo compromiso del Celeste de barrio Mosconi será el viernes visitando a Unión Orán en Salta.