Independiente lo perdió en el final

08/02/2018 00:00 Deportivo

Independiente lo perdió en el final Independiente lo perdió en el final

Pasó una noche para el olvido. Todo parecía encaminarse en el primer tiempo, pero se durmió en el tercer cuarto y no lo pudo revertir en el final. Independiente BBC cayó anoche como local ante Deportivo Norte de Armstrong (Santa Fe) por 74 a 72, en un juego que se definió en el segundo final, gracias a un doble del foráneo Martin. El conjunto santiagueño se fue al descanso largo arriba 43 a 31, pero salió dormido al tercer cuarto y se complicó solo. Ese parcial, quedó en manos de los santafesinos 24 a 2. En el cuarto final, la definición fue vibrante. Spalla le dio puntos importantes a Inde, pero siempre el rival contestó, para llevarse el juego del estadio Ciudad. Willie Readus fue el mejor en el local, con 22 puntos, mientras que el extranjero Jerrell Martin anotó 16 en Deportivo Norte.