All Boys empató y Mitre se clasificó a la Copa Argentina

08/02/2018 00:00 Deportivo

All Boys empató y Mitre se clasificó a la Copa Argentina All Boys empató y Mitre se clasificó a la Copa Argentina

Mitre logró clasificarse a los 32avos de Final de la Copa Argentina, favorecido por el empate de All Boys, ante Ferro. El Albo debía ganar por tres goles de diferencia, pero igualó 3 a 3 en el partido pendiente de la duodécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

En un vibrante encuentro el "Verde" se puso en ventaja rápidamente con los goles de Juan Carlos Herrera, a los 4 minutos de juego y Lucas Torres, sobre los 12’, pero el "Albo" se lo igualó a través de Canhué, a los 25’, y por intermedio de Pablo Frontini, de penal, a los 37’, todo en el primer tiempo.

En el complemento, el equipo de Floresta lo dio vuelta y se adelantó con el gol marcado por Facundo Castro, a los 8’, pero Gabriel Díaz, a los 35’ puso cifras definitivas al encuentro.

Ahora el equipo del barrio 8 de Abril deberá aguardar hasta el sorteo de las llaves, para conocer a su rival en la nueva edición de la Copa Argentina de Fútbol.