25 de Mayo amargó en la agonía a Los Dorados

11/02/2018 00:00 Deportivo

25 de Mayo amargó en la agonía a Los Dorados 25 de Mayo amargó en la agonía a Los Dorados

LAS TERMAS, Río Hondo (c) Con un gol en el minuto final del experimentado Diego Britos, 25 de Mayo venció por 2 a 1 a Los Dorados. El cotejo se jugó en cancha del ‘Tripero’, por la tercera fecha de la zona 11 del torneo Federal ‘C’.

El partido fue apenas discreto. Los goles se produjeron en la etapa complementaria y salvaron un partido jugado con pocas ideas.

A los 23’ del segundo tiempo "25" se ponía en ventaja con un gol de Fernando Luna que definió de emboquillada. A los 35’ lo empató Gabriel Ibáñez para la visita. Y cuando el partido moría apareció el eterno Diego ‘Puma’ Britos para meter un frentazo que se le coló en el palo derecho al portero de Los Dorados para desatar la furia y la alegría del pueblo ‘tripero’.

Con esta victoria, 25 de Mayo alcanzó a San Martín con 4 puntos hasta que juegue hoy su partido.