Lucas Biglia anotó su primer gol en el Milan

11/02/2018 00:00 Deportivo

Lucas Biglia anotó su primer gol en el Milan Lucas Biglia anotó su primer gol en el Milan

El mediocampista argentino Lucas Biglia marcó ayer su primer gol en Milan, que goleó a Spal 2013 por 4-0, como local, en el marco de la 24ta. fecha de la liga de Italia.

El volante del seleccionado argentino metió el tercer tanto de su equipo a los 27 minutos del segundo tiempo, mientras que el atacante italiano Patricio Cutrone (2m. PT y 20m. ST) y el punta italiano Fabio Borini (45m. ST) le dieron forma a la goleada.

Con esta victoria, Milan suma 38 puntos y se acercó a los puestos de competencias europeas de la próxima temporada, al tiempo que Spal 2013 continúa con 17 y sigue en descenso.

Por su parte Napoli goleó como local a Lazio por 4 a 1 y recuperó la punta del certamen que le había arrebatado ayer viernes Juventus (venció 2-0 a Fiorentina con un gol de Gonzalo Higuaín).

Con la victoria, el equipo napolitano llegó a los 63 puntos y está uno por encima de ‘la Juve’ (62).

En el otro encuentro de este sábado, el argentino José Luis Palomino marcó el tanto de Atalanta en el empate 1-1, de visitante, contra Crotone.

Hoy jugarán: Sassuolo-Cagliari, Chievo Verona-Genoa; Inter-Bologna; Sampdoria-Hellas Verona; Torino-Udinese y Roma-Benevento.

La tabla

Posiciones: Napoli 63; Juventus 62; Lazio 46; Inter 45; Roma 44; Sampdoria y Milan 38; Atalanta 37; Udinese y Torino 33; Fiorentina 31; Bologna 27; Genoa y Cagliari 24; Chievo Verona y Sassuolo 22; Crotone 21; Spal 17; Hellas Verona 16; y Benevento 7 puntos.