Juventus dejó escapar el triunfo ante el Tottenham

13/02/2018 18:36 Deportivo

Juventus dejó escapar el triunfo ante el Tottenham Juventus dejó escapar el triunfo ante el Tottenham

Juventus recibió al Tottenham por los octavos de final de la Champions League y si bien empezó ganando con solidez, se diluyó con el correr de los minutos y terminó sufriendo sorpresivamente la contra de los ingleses.

Apenas habían pasado 10 minutos de juego cuando la Vecchia Signora ya ganaba por 2 a 0. A los 2 minutos, Gonzalo Higuaín abrió el marcador para el local y a los 9, de penal, el argentino marcó el segundo. A 10 del descanso, apareció Harry Kane para descontar.

En el complemento, el ex River tuvo la oportunidad de estirar la ventaja desde el punto del penal pero terminó reventando el travesaño. La visita empezó a crecer y a encontrar los espacios y terminó empatando el encuentro a través de Christian Eriksen.

Con este empate, la llave queda abierta y se define la próxima semana, en tierra inglesa, lo que podría representar una desventaja para el conjunto italiano que tuvo todo para ganarlo pero no supo cerrar el partido.