Vélez le arruinó todo al "Pirata"

17/02/2018 00:00 Deportivo

Vélez le arruinó todo al "Pirata" Vélez le arruinó todo al "Pirata"

Vélez consiguió una agónica igualdad ante Belgrano en Córdoba por 2 a 2 en un entretenido partido que jugaron anoche en la ciudad de Córdoba en la continuidad de la decimosexta fecha de la Superliga.

El futbolista Matías Suárez puso en ventaja al elenco cordobés, a los 3 minutos de la primera parte por medio de un penal, y a los 7 de la misma etapa Mauro Zárate empató para el conjunto de Liniers.

En el segundo tiempo, a los 27 minutos el propio Suárez marcó la segunda conquista de Belgrano y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Agustín Bouzat empató para Vélez

De esta manera, el elenco "Pirata" que hizo el gasto se fue con la sensación de que dejó escapar dos puntos valiosos en esta Supeerliga Argentina, ante un Vélez Sarsfield que encontró en el minuto de descuento la igualdad para sumar un punto y volverse a la Capital Federal contento.