Los Dorados se sacó la mufa ante Argentino

18/02/2018 00:00 Deportivo

Los Dorados se sacó la mufa ante Argentino Los Dorados se sacó la mufa ante Argentino

Los Dorados venció ayer por 3-0 a Argentino en Las Termas en el cotejo que abrió la cuarta fecha de la zona 11 del Torneo Federal C.

La visita pegó primero con el gol de Walter Costilla sobre los 8 minutos, y cuando se cerraba la primera parte Catálfamo estampó el 2 a 0.

En la segunda parte, sobre el final de la misma, Nahuel Sosa desde los doce pasos marcó el 3-0 final.

Por otra parte, Quilmes consiguió un triunfazo en Monte Quemado, al vencer como visitante por 1 a 0 a Atlético Salamanca en el encuentro que abrió la cuarta fecha de la zona 10. Esteban Mercado en el minuto 92 anotó el gol que le dio la festejada victoria a Quilmes.