Banfield no pudo con Nacional y quedó afuera de la Copa

21/02/2018 23:34 Deportivo

Banfield no pudo con Nacional y quedó afuera de la Copa Banfield no pudo con Nacional y quedó afuera de la Copa

En el estadio Gran Parque Central, Banfield cayó ante Nacional de Montevideo y se quedó afuera de la Copa Libertadores de América. El Taladro hizo un gran partido pero no le alcanzó.

En el primer tiempo el local fue superior y llegó con cierta claridad sobre el área defendida por el equipo de Julio César Falcioni, que si bien tuvo una chance a través de Darío Cvitanich, no pudo capitalizarla.

En la segunda mitad, el equipo argentino se despertó y atravesó en repetidas oportunidades la línea de la defensa pero el excelente trabajo del arquero Esteban Conde, le impidió ponerse en ventaja.

En el minuto 95 de juego Matías Zunino puso el único tanto del partido y le dio la victoria al local. El partido de ida había terminado con un empate 2-2, por lo que Banfield debía ganar sí o sí para clasificarse.