El campeón Gremio debutó con un empate en Uruguay

28/02/2018 00:00 Deportivo

El campeón Gremio debutó con un empate en Uruguay El campeón Gremio debutó con un empate en Uruguay

Gremio de Porto Alegre, actual campeón de la Copa Libertadores de América, comenzó ayer su participación en la presente edición con un empate 1-1 ante Defensor Sporting, en Montevideo, por el Grupo 1.

Maicon abrió el marcador para Gremio a los 36 minutos del segundo tiempo e igualó Gonzalo Maulella cuatro minutos después.

En el equipo brasileño se desempeñó el zaguero argentino Walter Kannemann, en un partido que se jugó en el Estadio Luis Franzini, ubicado en el Parque Rodó, y que fue arbitrado por el también argentino Fernando Rapallini.

Por el mismo grupo, Cerro Porteño, dirigido por Luis Zubeldía, venció en Venezuela al local Monagas, por 2 a 0, con goles del delantero argentino Cristian Insaurralde (ex River y Quilmes) a los 27 minutos de juego y Marcos Cáceres a los 8’ del complemento.