Triunfo de Morón que se atreve a soñar con el título

04/03/2018 00:00 Deportivo

Triunfo de Morón que se atreve a soñar con el título Triunfo de Morón que se atreve a soñar con el título

Deportivo Morón venció por 1 a 0 a All Boys en Floresta y se colocó tercero de la Primera B Nacional.

En un partido válido por la decimoséptima fecha de la categoría, Maximiliano Paredes marcó el único gol a los 23 minutos del primer tiempo.

Por su parte, Brown de Adrogué venció sobre la hora por 2 a 1 a Sarmiento de Junín. Por último, Flandria empató sin goles en Jáuregui frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

La fecha continuará hoy a las 17 con el encuentro en el cual Guillermo Brown de Puerto Madryn recibirá a Villa Dálmine con Diego Ceballos como juez principal mientras que a las 19.30 Juventud Unida de Gualeguaychú se medirá ante el Deportivo Riestra con Alejandro Castro como árbitro. En tanto, a las 20 Agropecuario de Carlos Casares será local de Los Andes con arbitraje de Jonathan Correa.