La Roma de Diego Perotti y Federico Fazio sigue en carrera

14/03/2018 00:00 Deportivo

La Roma de Diego Perotti y Federico Fazio sigue en carrera La Roma de Diego Perotti y Federico Fazio sigue en carrera

La Roma de los seleccionados argentinos Federico Fazio y Diego Perotti venció 1-0 al Shakhtar Donetsk de su compatriota Facundo Ferreyra y tras el 2-1 en contra de la ida, avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, sacando máximo rédito del gol que marcó como visitante en el primer encuentro.

El partido, muy cerrado, solo se le abrió al cuadro italiano cuando Edin Dzeko, su goleador, picó habilitado y definió sutilmente ante la salida de Andriy Pyatov a los 7 minutos del segundo tiempo, en el que a la postre sería el único gol del encuentro. En la jugada, el artillero bosnio rompió el fuera de juego de la defensa ucraniana y aprovechó perfectamente la asistencia de Kevin Strootman casi al borde del área.

El propio Dzeko, diez minutos después casi amplía el marcador cuando remató ancho un centro. Por lo demás, la eliminatoria pareció acabarse para el Shakhtar con la expulsión de Ivan Ordets a 10 del final, lo que hizo aún más difícil conseguir el gol de la clasificación a cuartos.