Argentinos marcó la diferencia en la etapa inicial

18/03/2018 00:00 Deportivo

Argentinos marcó la diferencia en la etapa inicial Argentinos marcó la diferencia en la etapa inicial

Gracias a un brillante primer tiempo que lo dejó sin nafta para el segundo, Argentinos Juniors venció 1 a 0 a Newell’s en el estadio Diego Armando Maradona, por la vigésima fecha de la Superliga. El único gol del "Bicho" lo convirtió Nicolás González, de cabeza a los 27 minutos de la etapa inicial.

En ese tramo, Argentinos fue amo y señor del juego, manejó la pelota e impuso un ritmo demoledor ante un adversario que nunca pudo estar en partido. En el complemento, el local bajó el nivel y la visita niveló el trámite, aunque eso no se tradujo en situaciones que lo pusieran cerca del empate.

En la primera parte, Argentinos fue extremadamente superior al rival, gracias a un buen manejo del balón combinado con un ritmo increíble a la hora de atacar.

En el complemento, Argentinos lució sin piernas después de un gran desgaste y eso hizo que el juego se nivelara, aunque en el trámite la victoria nunca pareció correr riesgos.