Juventud Unida (G) ganó y se metió en el Reducido

19/03/2018 00:00 Deportivo

Juventud Unida (G) ganó y se metió en el Reducido Juventud Unida (G) ganó y se metió en el Reducido

Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó ayer a Ramón Santamarina de Tandil 2 a 0, por la 19ª fecha de la B Nacional, y se ubicó en los puestos para el reducido por el segundo ascenso a la Superliga. Juan Francisco Bauza (24’ PT) y Ariel Cólzera (15’ ST) marcaron los goles del partido jugado en el estadio de Juventud Unida y arbitrado por Bruno Bocca.

Bauza abrió el marcador en el primer tiempo con un remate suave al palo derecho del arco de Joaquín Papaleo.

En la segunda mitad amplió el local con una buena habilitación de Sebastián Sosa a Cólzera, quien eludió a Papaleo y definió sin oposición.

A cinco minutos del final Santamarina quedó con un jugador menos por la salida por lesión de Ezequiel Barrionuevo y cuando el entrenador Héctor Arzubialde ya había realizado los tres cambios.