Por una victoria en calidad de visitante

21/03/2018 00:00 Deportivo

Por una victoria en calidad de visitante Por una victoria en calidad de visitante

Olímpico necesita un triunfo como visitante, pero tendrá una gran oportunidad esta noche, cuando enfrente a Ferro Carril Oeste, en el estadio Héctor Etchart de Caballito.

El equipo bandeño intentará recuperarse de dos derrotas consecutivas (80 a 76 ante San Martín, en el Vicente Rosales, y 90 a 87 ante Obras, en el barrio porteño de Núñez), en las que cometió demasiados errores en el cierre.

Ferro, en cambio, viene de nueve derrotas en fila y el cambio de entrenador (Laginestra reemplazó a Rearte) todavía no dio los resultados esperados.

Diez días atrás, se enfrentaron en el Vicente Rosales y Olímpico consiguió una cómoda victoria (95 a 82), con valiosas contribuciones de Rodney Green y Ramón Clemente.

Esa noche, Ferro se mostró como un equipo dependiente de sus individualidades, entre las que merece destacarse al alero estadounidense Aaron Harper (ex Quimsa), al base Franco Balbi y al pívot Kevin Hernández.

Olímpico deberá jugar con gran concentración durante los 40 minutos para poder establecer una ventaja que le permita jugar con mayor tranquilidad en los últimos minutos.

Un triunfo es clave para Olímpico, que hoy ocupa la decimocuarta posición, con un récord de 10 triunfos y 15 derrotas, y se mantiene alejado de los últimos puestos de la tabla de posiciones.

El partido será transmitido por el streaming de la página oficial de la Asociación de Clubes (AdC).