Se le escapó en la última bola del juego

26/03/2018 00:00 Deportivo

Se le escapó en la última bola del juego Se le escapó en la última bola del juego

Quimsa mostró dos caras contrapuestas en Junín. Jugó muy mal en el primer tiempo y llegó a perder por 25 (52 a 27), pero reaccionó en los dos últimos cuartos y tuvo para ganarlo con la última bola. La bandeja que ensayó Juan Ignacio Brussino no quiso entrar y Argentino terminó celebrando en el Fortín de las Morochas. El equipo santiagueño sufrió su cuarta derrota consecutiva y cayó a la quinta posición en la tabla. El partido En los dos primeros parciales, Quimsa se mostró como un equipo tibio en defensa e irresoluto en ataque. Argentino ganó los dos primeros parciales (32 a 16 y 20 a 16) y se fue al descanso largo con una ventaja de 20 puntos (52 a 32). Sin embargo, en el tercero llegó la reacción de la mano de Brussino en ataque, pero sobre todo a partir de un mayor compromiso con el aspecto defensivo. La visita ganó el parcial 25 a 16 y se puso a 11 (68 a 57). En el tercer cuarto, Quimsa jugó con gran personalidad y aplomo para dejar sin gol al local durante varios minutos y para ponerse en partido nuevamente con el valioso aporte de Jeremiah Massey. En el último minuto, Quimsa fue en busca del juego. Montero robó una pelota crucial a Saglietti y depositó la bandeja para ponerse a 3 (75 a 72). El local volvió a perder la bola y apareció Massey para clavar un triple con cristal que empató el juego en 75 a 16 segundos del final. En la siguiente acción, Montero cortó con falta (¿por orden de Santander? y envió a la línea de libres a Cequeira, que erró el primero y convirtió el segundo. La última bola para ganar el juego quedó en manos de Brussino, que penetró y ensayó una bandeja con mucha parábola ante la marca Kent, pero la pelota dio en el cristal, no tocó el aro y desató el festejo del público local. Quimsa dejó escapar una gran chance en Junín y volverá de la gira con las manos vacías. El miércoles, buscará revancha ante Hispano Americano, en el Ciudad, con la obligación de ganar para poder mantenerse en puestos de vanguardia.