Del Potro venció a Raonic y se metió en semis

29/03/2018 01:03 Deportivo

Del Potro venció a Raonic y se metió en semis Del Potro venció a Raonic y se metió en semis

En el marco de los cuartos de final del Masters 1000 de Miami, Juan Martín Del Potro enfrentó nuevamente a Milos Raonic. En ésta ocasión, el triunfo fue para "Delpo"

En el primer set, el tandilense trató de imponer su juego, sin embargo, el montenegrino lo obligó a cometer dos faltas y terminó quedándose con la victoria parcial por 7-5.

En el inicio del segundo set el argentino pidió atención médica y, a pesar del dolor, decidió continuar con el partido, forzó a su rival a llegar al tie break y terminó imponiéndose por 7-6.

El último set fue durísimo para ambos. El cansanció hizo mella en ambos jugadores y se hizo más notorio al llegar a un nuevo tie break, en el que finalmente, terminó imponiéndose el argentino.