Vélez lo ganaba con uno menos pero el Pincha lo empató

31/03/2018 15:00 Deportivo

Vélez lo ganaba con uno menos pero el Pincha lo empató Vélez lo ganaba con uno menos pero el Pincha lo empató

En el marco de la fecha 21 de la Superliga Argentina de Fútbol, Vélez Sarsfield empató con Estudiantes de La Plata en el estadio José Amalfitani y logró sumar apenas un punto en su afán de alejarse de la zona de descenso.

A los 12 minutos de iniciado el encuentro, Mariano Pavone puso el primer tanto para el “Pincha” y tras la expulsión de Luis Ugarelli, la visita pudo estirar la ventaja a través de Juan Otero Tovar. Sobre el final de la primera mitad, Rodrigo Salinas puso el tanto del descuento para lo “Fortineros”.

En el segundo tiempo, el local salió a comerse la cancha: a los 16, Mauro Zárate empató el encuentro y 5 minutos después, Matías Vargas pondría en ventaja al conjunto dirigido por Gabriel Heinze.

Cuando todo parecía indicar que el equipo local se llevaría el triunfo apareció Facundo Sánchez para poner el 3-3 definitivo en un final para el infarto.