El clásico madrileño terminó en empate

09/04/2018 00:00 Deportivo

El clásico madrileño terminó en empate El clásico madrileño terminó en empate

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone y con minutos, empató ayer ante Real Madrid 1 a 1, como visitante, en el derby de la capital española y quedó a once puntos del líder Barcelona.

El equipo del ‘Cholo’ tuvo una rápida reacción ya que empezó perdiendo por el gol de Cristiano Ronaldo, a los 8 minutos del segundo tiempo, pero a los 12’ Antoine Griezmann convirtió el empate en el estadio Santiago Bernabéu.

Atlético de Madrid, que contó con el ingreso de Correa quedó a once puntos del líder Barcelona, que el sábado venció a Leganés por 3-1 con tres goles de Lionel Messi.

Ronaldo, quien marcó 20 goles en los últimos diez partidos de Real Madrid, fue reemplazado en el segundo tiempo y encendió las alarmas de cara a la revancha del miércoles ante Juventus por Liga de Campeones. La jornada de ayer había arrancado con el triunfo de Levante sobre Las Palmas por 2-1, como local.