Real Madrid no pudo con Athletic de Bilbao

19/04/2018 00:00 Deportivo

Real Madrid no pudo con Athletic de Bilbao Real Madrid no pudo con Athletic de Bilbao

Real Madrid igualó 1-1 ante Athletic de Bilbao, de local, en la continuidad de la 33ra. fecha de la Liga de fútbol de España.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó a los 42 minutos del segundo tiempo y le permitió al Madrid rescatar un punto, ya que Iñaki Williams a los 14 minutos de la etapa inicial había puesto en ventaja al conjunto vasco.

Real Madrid, con el empate, llegó a 68 puntos, 15 menos que el líder Barcelona; mientras que Bilbao alcanzó las 40 unidades.

Valencia con los argentinos Ezequiel Garay y Luciano Vietto, perdió con Getafe por 2-1, de local.

Los goles del conjunto visitante los marcó el francés Loïc Rémy (16m. PT y 4m. ST), en tanto para el equipo local descontó Rodrigo (24m. ST).

En otro de los partidos de ayer, Espanyol, con el argentino Pablo Piatti cayó, de local, por 1-0 ante Eibar, con su compatriota Gonzalo Escalante, con un gol de Lombán, a los 32 minutos del primer tiempo.

Hoy se cerrará la fecha con Alavés-Girona, Real Sociedad-Atlético de Madrid, Levante-Málaga y Betis-Las Palmas.

Posiciones: Barcelona 83 puntos, Atlético de Madrid 71; Real Madrid 68; Valencia 65; Betis 52; Villarreal 51; Sevilla 48; Getafe 45; Celta y Girona 44; Eibar 43; Real Sociedad y Athletic de Bilbao 40; Leganés 39; Alavés 38; Espanyol 36; Levante 31; La Coruña 27; Las Palmas 21; y Málaga 17.