Barcelona arrasó con el Sevilla y se quedó con la Copa del Rey

21/04/2018 18:03 Deportivo

Barcelona arrasó con el Sevilla y se quedó con la Copa del Rey Barcelona arrasó con el Sevilla y se quedó con la Copa del Rey

En la final de la Copa del Rey, el Barcelona de Lionel Messi arrasó con el Sevilla por 5 a 0 y sumó un nuevo título a su palmarés. El equipo culé tuvo momentos de suprema excelencia en el juego y no tuvo piedad con el rival.

Desde el primer minuto, la superioridad del Barça fue evidente. A los 14 del inicio, Luis Suárez abrió el marcador para el equipo blaugrana, a los 31 estiró la ventaja la “Pulga” y a minutos del final el uruguayo puso el segundo de su cuenta personal.

En el complemento, el conjunto sevillano no logró levantar cabeza y sufrió los embates de los dirigidos por Ernesto Valverde. A los 7, Andrés Iniesta marcó el cuarto y a los 19, de penal, Coutinho le puso cifras definitivas a la goleada.