San Martín y Lanús dividieron honores en un pobre partido

22/04/2018 00:00 Deportivo

San Martín y Lanús dividieron honores en un pobre partido San Martín y Lanús dividieron honores en un pobre partido

San Martín de San Juan igualó con Lanús por 1-1 como local, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El delantero Carlos Spinelli (10m. ST) anotó en el dueño de casa, mientras que el volante Gastón Lodico (35m. PT) marcó en la visita.

Además, el arquero Luis Ardente falló un penal para el local, a los 10 minutos del segundo tiempo, al patearlo por encima del travesaño. El empate dejó a San Martín con 30 puntos y a Lanús con 26 unidades en la clasificación.

San Martín y Lanús propusieron un fútbol ofensivo en la etapa inicial, con un desarrollo de ida y vuelta continuo y con el mediocampo como una zona de tránsito veloz.

En la próxima fecha, San Martín visitará a Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza y Lanús recibirá a Argentinos Juniors.