"Manu", encendido, guió a los Spurs al quinto juego

23/04/2018 00:00 Deportivo

"Manu", encendido, guió a los Spurs al quinto juego "Manu", encendido, guió a los Spurs al quinto juego

El bahiense Emanuel Ginóbili realizó ayer una valiosa contribución para la victoria de San Antonio Spurs por 103 a 90 sobre Golden State Warriors, en el cuarto juego de los playoffs de la Conferencia Oeste de la NBA.

Los Spurs descontaron en la serie, que ahora favorece a los Warriors por 3 a 1, por lo que mañana se jugará el quinto juego de la serie en el Oracle Arena de Oakland.

"Manu" jugó 25 minutos, en los que convirtió 16 puntos (10 en el último cuarto), capturó 3 rebotes y entregó 5 asistencias.

Además, se convirtió en el tercer máximo triplero de la NBA, al superar a Reggie Miller.

El máximo anotador del encuentro fue Kevin Durant, de los Warriors, que anotó 34 tantos y además bajó 13 rebotes.

Los Spurs evitaron la eliminación, pero mañana deberán ganar nuevamente para mantenerse con vida en los playoffs de la NBA.