Arsenal y Atlético Madrid, sin ventajas

27/04/2018 00:00 Deportivo

Arsenal y Atlético Madrid, sin ventajas Arsenal y Atlético Madrid, sin ventajas

Atlético de Madrid empató 1-1 de visitante con Arsenal, de Inglaterra, en el partido de ida por la semifinal de la Liga de Europa, durante el cual el técnico argentino del equipo español, Diego "Cholo" Simeone, fue expulsado por insultar al árbitro francés Clement Turpin.

El ex director técnico de River Plate y Racing Club vio la tarjeta roja a los 13 minutos del primer tiempo tras insultar al árbitro francés Turpin, quien previamente también expulsó al defensor croata Sime Vrsaljko (9’.). El delantero francés Alexandre Lacazette (16’ ST) adelantó al conjunto inglés, mientras que el atacante galo Antoine Griezmann (37’ ST) igualó para los madrileños.

El Olympique de Marsella, de Francia, derrotó como local a Red Bull Salzburgo, de Austria, por 2 a 0 como local, con tantos de Florian Thauvin (15’ PT) y el camerunés Clinton N’Jie (18’ ST).