El City venció a West Ham con un gol en contra de Zabaleta

30/04/2018 00:00 Deportivo

El City venció a West Ham con un gol en contra de Zabaleta El City venció a West Ham con un gol en contra de Zabaleta

Manchester City, campeón de la Premier League inglesa, goleó a West Ham por 4-1, como visitante, con la ayuda de un tanto en contra del defensor argentino Pablo Zabaleta, ex ‘Citizen’, en el marco de la 36ª fecha que también tuvo la victoria de Manchester United sobre Arsenal por 2-1.

El ex integrante del seleccionado argentino fue titular en el equipo local junto a Manuel Lanzini y a los 27 minutos del primer tiempo convirtió en contra de su propia valla el 2-0 parcial de Manchester City. El campeón de la Premier, completó el marcador con tantos del alemán Leroy Sané y de los brasileños Fernandinho y Gabriel Jesús.

Aaron Cresswell descontó para West Ham, que se mantiene en la 15ª posición con 35 puntos, a tres de la zona de descenso.

En el otro encuentro del día, Manchester United venció agónicamente a Arsenal por 2-1, como local, y se afianza en el segundo puesto que brinda una plaza directa a la próxima Liga de Campeones de Europa.