El Halcón cayó ante Newell''s y está fuera de la Libertadores

05/05/2018 17:26 Deportivo

El Halcón cayó ante Newell''s y está fuera de la Libertadores El Halcón cayó ante Newell''s y está fuera de la Libertadores

En el marco de la fecha 26 de la Superliga Argentina de FútbolNewell’s Old Boys de Rosario venció a Defensa y Justicia por 1 a 0 y logró sumar tres puntos más que importantes de cara a su futuro en la categoría.

El conjunto rosarino tuvo momentos de muy buen fútbol, lo que le permitió abrir el marcador a los 23 minutos del inicio, tras un remate de Alexis Rodríguez. Por su parte, el Halcón trató de llegar sobre el área rival pero le faltó claridad en los últimos metros.

En el complemento, hubo más roce que fútbol: Leonel Ferroni, Braian Rivero y Juan Sills terminaron amonestados en el local.

La visita cortó una racha de excelente rendimiento en el estadio Marcelo Bielsa y se queda sin chances de clasificar a la siguiente Copa Libertadores.