Quimsa reaccionó a tiempo y barrió la serie ante Vélez

06/05/2018 00:00 Deportivo

Quimsa reaccionó a tiempo y barrió la serie ante Vélez Quimsa reaccionó a tiempo y barrió la serie ante Vélez

Las chicas de Quimsa siguen adelante en el Torneo Apertura de la Liga Femenina de Básquet. Anoche, en el estadio Ciudad, derrotaron a Vélez Sarsfield por 56 a 53 en un durísimo encuentro y cerraron la serie de cuartos de final 2 a 0. De esta manera, el conjunto santiagueño se metió entre los cuatro mejores de la temporada.

En la primera mitad, la Fusión pudo exhibir un buen básquet y aunque le costó llegar con facilidad al gol, fue superior a su rival.

En la segunda mitad, todo se complicó para el local. Vélez encontró los caminos y pudo pasar al frente por cuatro puntos.

En el último parcial, Quimsa volvió al juego de la mejor manera y con un parcial de 17 a 8, pudo celebrar ante su gente el pase a semifinales.

Gisela Vega, desde el banco, fue la figura de la cancha y la máxima anotadora, al aportar 17 puntos y bajar 12 rebotes para el local.

En Vélez, sobresalió el trabajo de Alejandra Alonso, con 12 puntos. Así, Quimsa se clasificó y ya espera en las semifinales.