Un gol de Lionel Messi en el 5 a 1 ante el Villarreal

10/05/2018 00:00 Deportivo

Un gol de Lionel Messi en el 5 a 1 ante el Villarreal Un gol de Lionel Messi en el 5 a 1 ante el Villarreal

Barcelona, con un gol de Lionel Messi y en la despedida de Andrés Iniesta del Nou Camp, derrotó 5 a 1 a Villarreal en un encuentro postergado de la 34ta. fecha de la Liga española de fútbol, que ya se adjudicó el conjunto catalán.

Los goles del conjunto "culé" fueron convertidos en el primer tiempo por los brasileños Philippe Coutinho y Paulinho, y Lionel Messi.

Por su parte el descuento de la visita fue obra de Nicola Sansone, a los 9 minutos de la segunda parte, mientras que Dembelé puso el 5-1 definitivo a los 42 y 48 del complemento.

Más tarde, por la misma fecha postergada en el Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla, con Nicolás Pareja, Gabriel Mercado, Franco Vázquez y Guido Pizarro como titulares, le ganó a Real Madrid por 3 a 2 y se acerca a los puestos de clasificación de Liga de Europa.

El francés Wissam Ben Yedde (26m. PT), el mexicano Miguel Layún (45m. PT) y Sergio Ramos (41m. ST), en contra de su arco, marcaron para los andaluces.

Por su parte, Borja Mayoral (42m. ST) y Sergio Ramos (50m. ST), de tiro penal, anotaron para Real Madrid.