VIDEO | En un polémico partido, Boca y Huracán empataron 3-3

12/05/2018 00:00 Deportivo

VIDEO | En un polémico partido, Boca y Huracán empataron 3-3 VIDEO | En un polémico partido, Boca y Huracán empataron 3-3

Cuando el cronómetro marcaba apenas 5 minutos de iniciado el partido, Ignacio Pussetto, puso en ventaja al conjunto de Parque Patricios que así clasifica de forma directa a la Copa Libertadores 2019.

Aunque pudo ampliar la diferencia, el equipo de Alfaro desperdició las chances y pagó las consecuencias: Mas y Bou, en apenas tres minutos, dieron vuelta el partido.

A los 44, Junior Benítez amplió la diferencia, con un cabezazo potente.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Alfaro salió decidido a buscar el descuento y lo logró: a los 18 del complemento y tras un rebote, Diego Mendoza anotó el 2-3.

El empate, llegó a los 28, a través de un ex Boca: Andrés Chávez. Hacia el final el partido pudo haber sido victoria para los dos, pero los jugadores no estuvieron finos en la definición.