Defensa tiene su plaza en la Sudamericana

13/05/2018 00:00 Deportivo

Defensa tiene su plaza en la Sudamericana Defensa tiene su plaza en la Sudamericana

Defensa y Justicia derrotó por 2- 0 a Arsenal de Sarandí, con goles de Fabián Bordagaray y Mariano Bareiro, y se aseguró un lugar en la Copa Sudamericana del próximo año, en partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela por la última fecha.

El primer tiempo fue apenas discreto. Ambos equipos se alternaron en el predominio del juego, pero fue Defensa el más incisivo: conducido por Tomás Pochettino, generó situaciones claras. Al minuto de la segunda etapa y tras un pase de Andrés Cubas, pudo marcar el delantero Fabián Bordagaray para abrir el marcador de un tiro cruzado para el ‘Halcón’.

Luego a los 27m sentenció el partido el gol que marcó de cabeza el defensor Mariano Bareiro, de un tiro de esquina ejecutado por Pochettino.