Santiago perdió la final, pero logró el objetivo de ascender

14/05/2018 00:00 Deportivo

Santiago perdió la final, pero logró el objetivo de ascender Santiago perdió la final, pero logró el objetivo de ascender

El seleccionado santiagueño de hockey masculino de la categoría mayores logró el subcampeonato en la zona Ascenso A del Campeonato Argentino, que se jugó en San Rafael, Mendoza.

El equipo de Luis Cárdenas perdió la final ante Tandil por 3 a 1, en un partido de trámite parejo que se definió en los últimos minutos.

Leandro Cárdenas adelantó a Santiago a 20 minutos del segundo tiempo, pero Tandil lo dio vuelta con goles de córner de Serafín Favre.

Pese a la derrota, el saldo es positivo, porque los dos finalistas lograron el ascenso a la zona Campeonato.

En Damas, Santiago perdió ayer 2 a 1 con Entre Ríos y logró el sexto puesto.

Laura Maiztegui y María Villarraza Crespo marcaron los goles de Entre Ríos y descontó Melani Matos, de córner.