Dobletes de Lanzini y Lamela en Inglaterra

14/05/2018 00:00 Deportivo

Dobletes de Lanzini y Lamela en Inglaterra Dobletes de Lanzini y Lamela en Inglaterra

Los mediocampistas argentinos Manuel Lanzini y Erik Lamela marcaron ayer dos goles en la última fecha de la Premier League de Inglaterra, que tuvo también como novedad la titularidad de Sergio "Chiquito" Romero en el arco de Manchester United.

Lanzini despidió la temporada con dos tantos para la victoria de West Ham por 3-1 sobre Everton, que contó con Ramiro Funes Mori durante el primer tiempo en Londres.

Lamela anotó por duplicado para el Tottenham Hotspur de Mauricio Pochettino, que le ganó como local a Leicester City por 5-4.

"Chiquito" Romero sumó sus primeros 90 minutos en la Premier y terminó con el arco invicto en el triunfo 1-0 del United sobre Watford, que tuvo al tucumano Roberto Pereyra desde el inicio encuentro en Old Trafford. También fue titular en Manchester el defensor Marcos Rojo.