SEGUÍ EN VIVO | Colón lo dio vuelta y le gana a Racing

14/05/2018 00:00 Deportivo

SEGUÍ EN VIVO | Colón lo dio vuelta y le gana a Racing SEGUÍ EN VIVO | Colón lo dio vuelta y le gana a Racing

Racing Club busca la clasificación directa a la próxima edición de la Copa Libertadores cuando reciba a Colón de Santa Fe, que conserva chances matemáticas de conseguir un lugar en la Sudamericana 2019, en un partido correspondiente a la 27ª y última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El encuentro entre "Académicos" y "Sabaleros" se disputa en el estadio Juan Domingo Perón, con Diego Abal como árbitro y televisación de Fox Sports Premium.

Miguel Barbieri abrió el marcador ante Colón, en Avellaneda, a los 2 minutos del primer tiempo.

Marcelo Estigarribia marcó el 1 a 1 ante Racing, en Avellaneda, a los 8 minutos del primer tiempo.

Marcelo Meli, en contra, marcó el 2 a 1 ante Racing, en Avellaneda, a los 38 minutos del primer tiempo.

Javier Correa marcó el 3 a 1 ante Racing, en Avellaneda, a los 37 minutos del segundo tiempo.