Gimnasia recuperó la sonrisa y ganó tras 9 fechas

14/05/2018 23:08 Deportivo

Gimnasia recuperó la sonrisa y ganó tras 9 fechas Gimnasia recuperó la sonrisa y ganó tras 9 fechas

En el cierre de la última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Gimnasia y Esgrima de La Plata venció a Newell’s Old Boys de Rosario por 2 a 0 y cosechó su primer triunfo luego de nueve fechas sin alegrías.

En un partido más que entretenido, el Lobo platense abrió el marcador sobre el final de la primera mitad a través del debutante Nicolás Ortiz, hijo del entrenador del equipo local, Hernán Darío Ortiz.

En el complemento, el conjunto rosarino no pudo aprovechar los momentos en que tuvo el dominio del balón y a los 82 minutos apareció Ezequiel Bonifacio para poner el segundo y asegurar la victoria del local.