VIDEO | Mitre fue eliminado de la Copa Argentina

El “Aurinegro” santiagueño cayó por la mínima diferencia ante Defensa y Justicia.

18/05/2018 18:09 Deportivo

VIDEO | Mitre fue eliminado de la Copa Argentina VIDEO | Mitre fue eliminado de la Copa Argentina

El Club Atlético Mitre (CAM) no pudo superar a Defensa y Justicia, en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

El “Aurinegro” santiagueño tuvo un primer tiempo prácticamente impecable, en donde fue un digno rival del “Halcón” de Varela, el cual viene cumpliendo últimamente una destacada actuación en la primera división de la AFA y también en el plano internacional.

Por eso fue que tanto santiagueños como bonaerenses despidieron a la etapa inicial con un 0 a 0.

El complemento fue otro tema, porque el conjunto del barrio 8 de Abril fue cediendo terreno, hasta que Defensa comenzó a hacer jugadas que pusieron en peligro a la valla santiagueña.

Fue así que el marcador se desniveló para el conjunto bonaerense a los 18 minutos del segundo tiempo, tras un remate desde afuera del área, a cargo de Cristian Almeida.

El marcador, para la desesperación de los dirigidos por Arnaldo Sialle no se pudo revertir hasta que finalizó el partido en el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal de Sarandí.