"Pechito" López fue decimoctavo en Berlín

20/05/2018 00:00 Deportivo

"Pechito" López fue decimoctavo en Berlín "Pechito" López fue decimoctavo en Berlín

El argentino José María ‘Pechito’ López se clasificó en el 18vo. lugar del Gran Premio de Fórmula E disputado ayer en Berlín por la novena fecha de la temporada. El cordobés estaba en zona de puntuación a falta de una vuelta, pero una maniobra con el brasileño con Nelson Piquet Jr., que intentaba arrebatarle el lugar, lo postergó hasta los últimos puestos de la competencia.

El piloto de Dragon Racing sólo terminó por encima de su compañero de equipo, el belga Jerome D’Ambrosio.

López ocupa el decimosexto lugar en la clasificación general de pilotos con 14 puntos. Sólo sumó en Marrakech, Punta del Este y París.

El Gran Premio de Berlín lo ganó el local Daniel Abt, seguido por su compañero en el equipo Audi Sport ABT Schaeffler, el brasileño Lucas Di Grassi, y el francés Jean-Eric Vergne, líder del campeonato.

La próxima fecha se correrá el 10 de junio en un circuito urbano en Zurich, Suiza.